Filosofia de trabalho |
![]() |
![]() |
![]() |
Nossa preocupação é trazer o prazer e o conforto de desfrutar de receitas originais austríacas, saborosas, leves e com menor teor de açúcar; em ambiente alegre e confortável. O receituário da casa preserva as antigas técnicas de preparo artesanais trazidas ao Brasil em 1953, pelo austríaco e mestre confeiteiro formado em Viena, JOHANN KORNFELLNER. É com amor e dedicação que seguimos na sua segunda geração, sempre procurando preservar a tradição com o compromisso da continuidade de sua qualidade, garantida pela escolha das melhores matérias-primas e treinamento aprimorado dos seus confeiteiros. Equipe de trabalho |
Spekulatius |
Os Spekulatius são biscoitos originários da Bélgica e da Holanda, mas também da região norte do Rio Reno. Os países baixos, ainda hoje levam o título de maiores confeitarias de Spekulatius. Biscoitos holandeses e belgas têm um sabor de caramelo característico, que é conseguido através da adição de açúcar com teor de melaço. Podemos encontrar os Spekulatius de três formas: com especiarias, com amêndoas e amanteigados. O mais comum e conhecido é o Spekulatius obtido pelas especiarias de cardamomo, cravo e canela. |
Leia mais... |