Sonhos (Krapfen) Massa de fermento frita e seguindo a receita vienense de recheio de geléia de damasco. Opção com creme baunilha (sob encomenda)
Rolinho de Maçã Massa folheada recheada maçãs picadas, uva passa escura, raspas de limão, farofa doce e canela
Palmier Massa folhada temperada com açúcar
Olho de boi (Linzeraugen) Massa doce amanteigada com geléia de damasco
Xadrez (Linzertörtchen) Massa amanteigadadoce com geléia de framboesa
Meia Lua de Nozes (Nusskipferl) Massa amanteigada doce recheada com nozes picadas, mel, uva passas, farofa doce e especiarias
Meia Lua de Amêndoa (Mandelkipferl) massa de amêndoas com raspas de amêndoas e pontas de chocolate meio amargo
Triângulo de Amêndoa Massa doce coberta com massa de amêndoas e raspas de amêndoas, acabamento em chocolate meio-amargo.
Rolinho de Marzipan Marzipan coberto com chocolate meio amargo.
Florentina Massa de amêndoas, mel e frutas cristalizadas com raspas de amêndoas e coberto com chocolate
Strudel de Maçã (Apfelstrudel) Seguindo a receita original, a massa é enrolada na mesa formando as características camadas folheadas. Por dentro maçã picada temperada com açúcar, canela e uva passas
Fatia de Streusel de maçã Base de massa de fermento coberto com maçã picada, canela, raspas de limão, açúcar e uma saborosa farofa temperada com açúcar e manteiga
Fatia de Streusel de framboesa Base de massa inglesa com framboesas frescas, coberta com farofa doce temperada com canela e açúcar
Quindim Doce típico do Brasil a base de gema de ovo e coco
Rolinho de cajú (Schnecke) Rocambole de massa de fermento temperada com açúcar, cajú, canela e uva passas
Trouxinha de Ricota (Quarktasche) Massa doce com recheio de creme de ricota assada temperada com açúcar, uva passas e raspas de limão
Batata de Marzipan Massa leve tipo "bem casado" com recheio de ganache de chocolate, cobertura de marzipan e polvilhado com cacau em pó
Fatia de Pêssego Massa especial feita a base de manteiga , marzipan, e ovos Recheio de metades de pêssegos Cobertura de amêndoas fatiadas e geléia de damasco
Tortinha de Nozes Fundo de massa doce com recheio de nozes carameladas
Disco de crocante Crocante de cajú coberto com chocolate meio amargo
Kokosmakronen Fundo de massa doce amanteigada, recheada com creme de chocolate e top de massa de coco
|