Além de apresentar fatias de vários bolos (vide Bolos Refrigerados), temos aínda um sortimento de doces refrigerados específicos sendo alguns deles:
Bola de Rum Massa de pão de ló com creme amanteigado e umidecido com calda de rum, coberto com fina camada de chocolate granulado.
Canudinho de chantilly Canudo de biscuit coberto com chocolate meio amargo, recheado de creme chantilly
Maravilha Fundo de massa especial de chocolate umidecido com calda de rum, rodeado de uma camada fina de chocolate meio amargo e recheado com creme chantilly e raspas de chocolate.
Casado de Café Duas metades de massa de bem casado recheado com creme de café e cobertos com fondant de café.
Bombas de chocolate, baunilha, avelã ou café Massa de carolina recheado com creme de chocolate/baunilha/avelã ou café, cobertura de fondant.
Tortinha de Morango Fundo de massa doce, recheio de creme baunilha, fatias de morango e cobertura de geléia de brilho
Tortinha de Frutas Fundo de massa doce, recheio de creme baunilha, fatias de frutas da estação e cobertura de geléia de brilho
Tortinha de Limão Massa doce, recheio de creme de limão e cobertura de suspiro
Merengue Dois biscoitos de merengue recheados no com creme chantilly e cereja
Montenegro Fundo de massa doce sustenta um cone de merengue coberto com chocolate meio amargo
Triangulo Doce em forma de triangulo com recheio de várias camadas de massa biscuit intercaladas com creme amanteigado de chocolate, cobertura de chocolate meio amargo
Mousse de Chocolate Copinho com mousse de chocolate com cobertura de pitanga decreme chantilly e raspas de chocolate
Indianer Massa leve tipo bem casado recheado com chantilly e cobertura de fondant de chocolate meio amargo
Tortinha de yogurte de maracujá Fina camada de massa de pão de ló branco na base; polpa de maracujá, iogurte e chantilly; cobertura gelatina de maracujá
Tortinha de yogurte de morango Fina camada de massa de pão de ló branco na base; polpa de morango, iogurte e chantilly; cobertura gelatina de morango.
Punsch (Punschkrapfen) Massa de pão de ló com creme amanteigado e umidecido com calda de rum, coberto com fina camada de fondant rosa
Tiramissú Massa de pão de ló branco embebido com vinho Marsala e café; recheio de chantilly e queijo Mascarpone; cobertura de cacau em pó e raspas de chocolate ao redor do bolo
Mil Folhas Massa folhada; primeira camada creme baunilha, segunda camada creme chantilly; cobertura de açúcar de confeiteiro ou chantilly
Choco Rum Massa Sacher (massa especial de chocolate) embebido em calda açucarada e rum; duas camadas de creme amanteigado de chocolate; cobertura de pão de ló e creme embebido em rum sob camada de fondant de chocolate e granulado
Suprema Base de pão de ló branco com duas camadas de mousse, primeira camada mousse de chocolate meio amargo, segunda camada mousse de chocolate branco; cobertura raspas de chocolate branco e meio amargo
Kardinal Massa de biscuit e suspiro intercalado com creme de gianduia
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