Seguindo a receita original austríaca, a massa é esticada sobre a mesa até ficar tão fina que pode-se enxergar por detrás dela. Depois de recheada, ela é enrolada como rocambole, assada e formando assim as características camadas folheadas.
Strudel de Maçã (Apfelstrudel) Massa tradicional de strudel ,recheado com maçãs verdes picadas, canela, uva-passa escura, açúcar, raspas de limão e farofa amanteigada. Cobertura de açúcar de confeiteiro
Strudel de Nozes (Nuss strudel) (por encomenda) Massa amanteigada doce enrolado com um recheio a base de nozes chilenas moídas, mel, especiarias e uva passas.
Strudel de Morango (por encomenda) Massa tradicional de strudel enrolado com morangos frescos e creme de baunilha sob um cama de massa de biscuit e geléia de damasco Cobertura de açúcar de confeiteiro
Strudel de Pêra e Ganache de chocolate (sob encomenda) Massa tradicional de strudel enrolado com metades de pêras frescas e ganache de chocolate sob um cama de massa de biscuit e geléia de damasco Cobertura de açúcar de confeiteiro
Strudel de Ricota (sob encomenda) Massa tradicional de strudel enrolado com creme de ricota fresca e uvas passas Cobertura de açúcar de confeiteiro
Strudel salgado de repolho e bacon (sob encomenda) Massa tradicional de strudel enrolado, com recheio de repolho picado e bacon em cubos, temperado com "Kümmel".
|